ООО «Мебель Групп»

Отзывы о bicotender.ru - компания Мебель групп

Благодарственное письмо

Общество с ограниченной ответственностью  «Мебель Групп» выражает искреннюю благодарность компании «Бико» и ее специалистам.

Работать с «Бико» мы начали в декабре 2014 года, остановив свой выбор на тарифном плане «Генеральный + ЭП». Приехав на встречу с персональным менеджером, мы обсудили все возможности, которые предлагает компания, сервисы и модули и настроили информационную рассылку. С этого момента и началось наше активное сотрудничество с «Бико».

Наш персональный тендерный специаист Сулло Екатерина – очень открытый, общительный и самое главное квалифицированный специалист. При ее поддержке наш первый тендер завершился победой!

Мы поздравляем компанию «Бико» с десятилетием и надеемся на столь же успешное продолжение нашего сотрудничества!

Генеральный директор ООО «Мебель Групп»            Южаков В.И.

Другие отзывы

ООО «Петрослав»
ООО «Петрослав»

Общество с ограниченной ответственностью «Петрослав», сотрудничая с тендерной компанией «Бико» на протяжении года, выражает глубокую признательность за высокий уровень информационных услуг.

ООО «Максстор»
ООО «Максстор»

Интервью с коммерческим директором ООО «Максстор» Старостиным Александром Ильичом - видео-отзыв о сотрудничестве с компанией «Бико».

ООО «Благоуст»
История побед компании ООО «Благоуст» вместе с компанией «Бико»

Генеральный директор ООО «Благоуст» Калинникова Ирина Николаевна о своем пятилетнем сотрудничестве с компанией «Бикотендер»

Статистика
Всего тендеров: 1 683 982
На сумму: 1 567 млрд. руб.
Участников: 157 431