Транспортное управление Санкт-Петербурга за полгода реализовало госзаказ на 56 миллиардов

29.07.2015

В течение первых шести месяцев текущего года петербургский Комитет развития транспортной инфраструктуры разместил более 45 процентов всех закупок, запланированных на 2015 год. Их общая стоимость составила 56 миллиардов. Об этом было доложено на отчетном совете департамента КРТИ главой управления Сергеем Харлашкиным.

По его словам, стоимость закупок ведомства во втором полугодии обещает превысить 90 миллионов рублей. При этом он отметил, что структура планирует освоить годовой бюджет не менее чем на 88 процентов, не учитывая корректировки осени. Если же учесть и их, то бюджетный план окажется исполнен примерно на 97%.

В настоящее время в черте города проходят строительные работы на 36 объектах, связанных с транспортной сферой. Их суммарная стоимость составляет примерно 13 миллиардов. Среди них - строительство Пискаревского проспекта и Пулковского шоссе, а также развязок путепровода на Обводном канале. В ближайших планах - открытие движения на проспекте Непокоренных, пересечении проспекта с Пискаревским проспектов, продолжении Суздальского проспекта и на дорогах Репино.

Эффективно участвовать и получать выгодные госконтракты в строительной, транспортной и других сферах в вашем регионе вам помогут наши лучшие специалисты. Закажите наш обратный звонок, чтобы как можно скорее начать движение к вашему успеху!

Статистика
Всего тендеров: 413 244
На сумму: 760 млрд. руб.
Участников: 108 643