Тендер на реставрацию Аничкова дворца

12.03.2015

Петербургское управление ремонтно-реставрационными работами в сфере объектов наследия, культуры и истории объявило открытый конкурс. Его предметом выступает осуществление ремонтных работ по отношению к фасадам объекта «Конюшни», который включен в состав Аничкового дворца, расположенного на территории набережной Фонтанки, по адресу дом 33А.

Последний раз ремонт фасадов здания, относящегося к постройкам середины 18 века и являющегося самым старым строением Невского проспекта, осуществлялся 10 лет назад, и реставрации в тот период подвергалась только лицевая их сторона, выходящая на набережную Фонтанки.

На сегодняшний день техническое состояние и внешний вид фасадов объекта культурного наследия признается неудовлетворительным: краска облупилась, штукатурный слой покрывают трещины.

При проведении ремонтно-реставрационных работ выбранный в результате тендерных торгов подрядчик должен будет учитывать законодательные нормы, касающиеся реставрации памятников. А срок исполнения контрактных обязательств определен до 10 октября 2015 года.

Подать заявку на участие в государственном конкурсе, проходящем на официальном ресурсе госзакупок можно вплоть до 10 апреля, а цена тендера равняется цифре, превышающей 37 миллионов рублей. 

Статистика
Всего тендеров: 457 733
На сумму: 742 млрд. руб.
Участников: 120 688