Технопарку Санкт-Петербурга необходимы квалифицированные юристы

28.10.2016

Технопарк Санкт-Петербурга объявил тендер на оказание юридических услуг. Его стоимость составляет 2,2 млн рублей.

Из тендерной документации становится понятно, что речь идет об услугах, связанных с консультациями по вопросам, касающимся защиты прав от интеллектуальной деятельности.

Извещение о том, что технопарк проводит конкурс в открытой форме, появилось на официальном сайте госзакупок 20 октября текущего года. Заказчик приглашает всех желающих к подаче заявок в срок до 10 ноября 2016 года. При этом максимальная стоимость контракта составит 2, 2 млн рублей.

В документах закупки указано, что одна консультация будет оплачиваться в размере, не превышающем 111 тыс. рублей. Также заказчик сообщает о своем нежелании оплачивать любые издержки подрядчика, косвенно связанные с исполнением контакта. В его стоимость уже включена оплата профессиональных юридических услуг, сборов, налогов и ряда обязательных сборов.

В настоящее время деятельность технопарка Санкт-Петербурга тесно связана с поддержкой различных бизнес-проектов – от стартапов до кластерных программ. На его официальном ресурсе есть информация о том, что технопарк играет немаловажную роль в развитии инновационной среды северной столицы страны.

Статистика
Всего тендеров: 415 842
На сумму: 826 млрд. руб.
Участников: 117 996