Строительный комитет Санкт-Петербурга представил статистику за первый квартал

16.04.2015

Согласно данным комитета, в течение первого квартала года в северной столице ввели в эксплуатацию более миллиона квадратных метров жилья. Если говорить более точно, то эта цифра равна 415-ти домам, в которых в общей сложности расположилось 18 тысяч квартир.

Что касается районов, то тут безусловным лидером выступает Приморский район. В его черте за первый квартал 2015 года сдали более 146 тысяч жилых квадратных метров, то есть более 120-ти домов. Второе место занимает Пушкинский район с его 120 тысячами кв. м. за квартал. Наконец на третьем – Московский район и его 6 новых домов.

Только в марте, по свидетельству комитета по строительству Санкт-Петербурга, в эксплуатацию ввели около 250 тысяч квадратных метров жилья, что в четверть превысило показатель, относящийся к марту прошлого года.

В тоже время ни одного жилого квадратного метра не построили в течение квартала в чертах Кронштадского и Красногвардейского районов. Все строительные тендеры, которые появляются в черте Санкт-Петербурга и области, немедленно попадают в нашу информационную базу. Зарегистрируйтесь, и получите к ней неограниченный доступ!

Статистика
Всего тендеров: 414 504
На сумму: 820 млрд. руб.
Участников: 117 303