Соцстрах ищет подрядчика в Санкт-Петербурге

14.10.2016

В официальных источниках появились сообщения о том, что Фонд социального страхования намерен построить здания для нужд организации в северной столице. Его Ленинградское региональное отделение планирует заплатить строителям до 186,8 млн рублей.

Электронный аукцион от Лининградского ФСС уже опубликован на сайте госзакупок. Начальная цена контракта превышает 186 млн рублей.

В документации, сопровождающей тендер, указано, что новый объект Фонда появится на Самойловой улице, по северо-восточному направлению от дома №12А. При этом подрядчик должен будет, как построить здание, так и подготовить всю проектно-сметную документацию. В обосновании данной закупки указано, что здание необходимо Ленинградскому Фонду социального страхования для собственных нужд.

Подача заявок на участие в электронных торгах останется открытой до 28 октября текущего года. Одно из основных требований к потенциальным участникам – наличие аккредитации на электронной площадке, полученной в соответствии со статьей 61 44-ФЗ. Сам аукцион состоится 3 ноября 2016 года. Компания, которая одержит в нем победу, возьмет на себя обязательства по исполнению данного госзаказа в период с момента подписания контракта и до 25 декабря 2018 года.

Статистика
Всего тендеров: 457 733
На сумму: 742 млрд. руб.
Участников: 120 688