РЖД расширяет ресурсы своей ЭТП

03.06.2015

Руководство ОАО "Российские железные дороги" сообщило о своем решении упростить доступ к электронной закупочной площадке компании. Это делается в целях повышения уровня конкуренции конкурсных процедур на торговом ресурсе.

В рамках данной стратегии упрощается получение электронной подписи, пригодной для участия в торгах. РЖД продает целую линейку новых продуктов, предоставляющих больше сотни различных конфигураций. Такая система позволяет участникам самостоятельно подобрать и сформировать набор составляющих, необходимых для оптимальной работы конкретной компании.

Кроме того, минимальная цена ЭП от РЖД уже снижена примерно на сорок процентов. Участники торгов, предназначенных для малого и среднего предпринимательства, на пространстве площадки железнодорожников предлагается услуга выпуска сертификата подписи в короткий срок и по цене от 3 500 рублей. Данный продукт будет действовать исключительно в пределах ЭТП ОАО "РЖД".

 

Воспользовавшись же услугами нашей компании, вы сможете заказать электронную подпись нормативного образца. Установив ее на своем компьютере при помощи наших специалистов, вы получите доступ ко всем пять официальным государственным площадкам, а также к 50-ти коммерческим. Не стоит и говорить, что такой выбор значительно расширит ваши возможности и приблизит к новым крупным победам!

Статистика
Всего тендеров: 405 851
На сумму: 742 млрд. руб.
Участников: 108 523