«Росморпорт» объявил 3 новых тендера

15.10.2015

В настоящее время северно-западный филиал федерального гуманитарного предприятия «Росморпорт» проводит три новых запроса котировок. Их общая стоимость превышает 5 млн рублей.

Самый дорогой октябрьский лот «Росморпорта» на текущий момент – тендер на оказание услуг по ремонту и контролю состояния путей железной дороги на территории Усть-Луга. Выбранная по его итогам подрядная организация заработает около 2,4 млн рублей с учетом НДС.

Известно, что в прошлом году аналогичные работы оценивались руководством предприятия в 4,3 млн рублей. Следовательно, в 2015 экономия составляет более 44% по сравнению с прошлогодними расходами.

В материалах запроса котировок указано, что предметом договора выступает проведение регулярного контроля состояния ж/д путей, их техническое обслуживание и ремонтные мероприятия при необходимости. Речь идет о железнодорожной линии в черте автомобильно-железнодорожного комплекса, расположенного на территории морского порта Усть-Луга.

Подать свое предложение госзаказчику можно до 11 утра 27 октября текущего года. Ну а на подведение итогов тендерной комиссии понадобится ровно календарный месяц – победители станут известны 27 ноября.

Кроме того, тот же самый участок железной дороги нуждается и в клининговых услугах. Проведение уборки на нем – предмет следующего тендера «Росморпорта», организованного также в форме запроса котировок. Исполнитель соответствующего контракта сможет пополнить свои счета примерно на 1,1 млн рублей. Претендовать на получение контракта все желающие смогут до 27 октября.

Наконец, целью третьего запроса котировочных предложений является выбор подходящей организации, которая окажется способной качественно выполнить ремонт электроприводов, гребных электродвигателей, а также главных генераторов на ледоколе «Санкт-Петербург». Ремонтные работы необходимо провести в Большом порту северной столицы. Стоимость контракта – 1,6 млн рублей, и она включает в себя все таможенные сборы, налоги, расходы на страхование и возможные валютные риски.

Статистика
Всего тендеров: 429 959
На сумму: 760 млрд. руб.
Участников: 116 973