Петербургский «Водоканал» готовит для малого и среднего бизнеса 125 конкурсов

25.12.2015

Руководство унитарного предприятия «Водоканал Санкт-Петербурга» анонсировало закупки на 279 млн рублей. Их государственная организация намерена провести посредством открытых конкурсов среди представителей предпринимательства малой и средней формы.

125 новых тендеров проведут уже в начале наступающего года. Предмет будущих конкурсных госпроцедур – оказание услуг по созданию проектов и строительству водопроводных и канализационных сетей. Целью выступает присоединение к сетям «Водоканала Санкт-Петербурга» большего количества новых абонентов.

Известно, что госзаказчик собирается выбирать исполнителей из числа небольших предприятий, но тех, кто сможет исполнить условия контрактов до декабря 2017 года.

Начальная стоимость каждого договора по проектам составляет от 200 тыс. до 39 млн рублей.

По предварительной информации, первый тендер «Водоканала» появится сразу на трех источниках уже 20 января 2016 года – на сайте госзаказа, собственной ЭТП организации и официальном ресурсе унитарного предприятия. Если вы желаете первыми узнать о публикации и получить максимум времени на подготовку заявки, оформите рассылку с нашего сайта электронных торгов Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Статистика
Всего тендеров: 432 279
На сумму: 717 млрд. руб.
Участников: 113 513