Петербургская ФСБ направит 7 млн рублей на обеспечение связи

14.11.2016

Управление Федеральной службы безопасности города Санкт-Петербурга и Ленинградской области объявило несколько тендеров на услуги связи. Общая стоимость шести госзакупок составляет почти 6,8 млн рублей.

Предметом каждого из шести лотов является оказание услуг по обеспечению фиксированных телефонных соединений в режимах внутризоновой, междугородней и международной связи. Сроки поставки по тематическим закупкам – до конца текущего года.

Предметом  одного из тендеров стоимостью в 394 тыс. рублей являются услуги по прокладке волоконно-оптических кабелей связи для телефонной службы Смольного. Работы необходимо провести в рамках программы подключения государственных объектов к Единой мультисервисной телекоммуникационной сети органов исполнительной власти северной столицы.

В сентябре петербургское УФСБ проводило закупку программного обеспечения, стоимость которого достигла 650 тыс. рублей. В результате открытых торгов силовики выбрали поставщика лицензированных операционных систем и специализированных программ криптографической защиты информации.

Статистика
Всего тендеров: 417 944
На сумму: 707 млрд. руб.
Участников: 118 910