О деятельности петербургских чиновников расскажут за 5 миллионов

13.02.2015

Управлением Выборгского района северной столицы страны организован открытый электронный тендер на оказание ряда информационных услуг. Предметов торгов с максимальной ценой разыгрываемого договора 4, 832 млн. рублей заявлено создание и телетрансляция видеороликов с новостной и государственной информацией.

Практически пять миллионов бюджетных рублей петербургские власти готовы заплатить за комплекс услуг, связанных с профессиональной подготовкой новостных сюжетов, информирующих население о деятельности чиновников Ленинградского района и их еженедельную телевизионную трансляцию. В рамках данного контракта исполнитель должен будет подготовить двадцать четыре сюжета: видеоролики-новости продолжительностью в 20 минут, а также выпуски в жанре «беседа в студии». Кроме того, в предмет договора включено и издание двух тиражей DVD-дисков с выпусками программ и буклетами-приложениями.

Муниципальный заказчик предъявляет к исполнителю вполне четкие требования, и среди них значится наличие 50-ти тысячной аудитории у телеканала компании-победителя.

Свои аукционные заявки на этот тендер вы можете подать до 19-го февраля, а решение аукционной комиссии станет известным уже 24-го февраля.

Статистика
Всего тендеров: 403 226
На сумму: 692 млрд. руб.
Участников: 111 045