На строительство автодорог в ноябре направляют 5,6 млрд рублей

08.11.2016

Петербургский комитет по госзаказу анонсировал многочисленные закупки услуг по строительству и ремонту автомобильных дорог, намеченные на ноябрь текущего года. По предварительным оценкам на них уйдет не менее 5,6 млрд рублей.

Среди будущих закупок – реконструкция Гореловского путепровода. Заказчиком соответствующих мероприятий выступит дирекция транспортного строительства северной столицы. Поиск подрядчика завершится в ноябре текущего года. Выбранная строительная организация осуществит один из этапов ремонта автотрассы М-11 «Нарва». Помимо всего прочего, в ноябре состоятся и торги, направленные на поиск поставщика строительных услуг для реконструкции Оборонной, а также разработки проектно-сметной документации.

Кроме того, в планах транспортного управления – строительство Южной улицы в Лахте вплоть до ее соединения с дорогой вдоль Лахтинского разлива и формирование рабочей документации по данному проекту.

Зампред комитета по госзаказу Александр Нужный заявил, что ноябрь станет рекордным для Санкт-Петербурга месяцем по объему государственных закупок. Он подчеркнул, что основным способом их осуществления станет электронный аукцион: его доля составит около 76%.

А вы хотите научиться правильно участвовать в электронных аукционах и выигрывать множество тендеров в своем регионе? Обратитесь к нашим экспертам, чтобы добиться желаемого в короткий срок!

Статистика
Всего тендеров: 457 733
На сумму: 742 млрд. руб.
Участников: 120 688