Метрополитен Санкт-Петербурга объявил тендер на сопровождение системы АСКОПМ

02.12.2016

В Санкт-Петербурге пройдут аукционные торги за право заключить контракт на услуги сопровождения работы автоматизированной системы контроля оплаты проезда в общественном транспорте. Его стоимость может достигнуть 10 млн рублей.

Руководство метрополитена заявило о необходимости сопровождения защитного экрана системы АСКОПМ. Подрядчик, который получит соответствующий контракт с примерной стоимостью 10 млн рублей, определится в ходе аукциона. Он пройдут 16 декабря 2016 года.

Подача аукционных заявок продлится вплоть до 13 декабря текущего года.

Уже известно, что финансирование контрактных работ руководство метрополитена северной столицы планируют осуществить из собственных средств.

В тендерной документации прописано, что контракт с победителем аукционных торгов заключат до конца 2019 года. Он должен будет обеспечить высокий уровень информационной безопасности для северного сегмента системы АСКОПМ. В перечень контрактных мероприятий включены: обновление и сопровождение программного обеспечения системы, приведение в порядок соответствующей нормативной документации и внесение в эксплуатационные документы ряд поправок и дополнений.

Одним из основных требований, которые метрополитен Санкт-Петербурга предъявляет к исполнителю данного госзаказа, является наличие не менее чем трехлетнего опыта в сфере оказания услуг подобного рода.

Статистика
Всего тендеров: 419 270
На сумму: 738 млрд. руб.
Участников: 118 648