Комитет по внешним связям Санкт-Петербурга проводит тендер на предоставление информации о зарубежных странах

22.04.2016

Госзаказ на подготовку справок о ряде иностранных государств будет оплачен в размере более 600 тыс. рублей. Посредством его реализации комитет по внешним связям желает получить информацию об актуальной экономической ситуации в странах БРИКС, ЕАЭС и в Республике Корея.

По условиям тендера подрядчику необходимо собрать и подготовить информационные данные об исторических особенностях отношений указанных стран и Российской Федерации. Особенный интерес в данном контексте представляют сведения об их взаимоотношениях с Санкт-Петербургом.

Кроме того, комитету нужны данные о политической ситуации в названных странах, специфике выбранного ими курса, а также их приоритетах во внешней политике и отношении правящих партий к режиму РФ. Победитель тендера подготовит информационные справки о том, какие барьеры существуют на пути выхода на различные национальные рынки, о специфике различных систем государственных закупок, о возможностях работы нерезидентов. Госзаказчика интересуют также перспективы сбыта российских товаров на внешнем рынке, а также иностранные планы, касающиеся реализации масштабных инфраструктурных объектов.

Открытый конкурс пройдет 12 мая 2016 года. Подача конкурсных заявок открыта вплоть до 5 мая текущего года.

Статистика
Всего тендеров: 432 279
На сумму: 717 млрд. руб.
Участников: 113 513