Тендерный кредит

Сегодня в Санкт-Петербург, как и Москве, ежедневно заключается большое количество контрактов на огромные суммы. Сделки, проводимые петербуржцами, поражают своей масштабностью. Безусловно, многозначные числа требуют надежной защиты от различных рисков. Одним из известных способов защиты является тендерный кредит. Данный финансовый инструмент обладает функцией заблаговременного страхования ответственности.

Для чего необходим кредит на тендер

Обратимся к четвертому пункту двадцатой статьи Федерального Закона №94. Эта статья дает Заказчику право застраховать себя от риска уже на этапе рассмотрения заявок на тендер. Для того, чтобы компания или предприниматель могли просто поучаствовать в конкурсе, чаще всего уже требуется обеспечение. Обычно оно должно составлять не менее пяти процентов от стоимости предполагаемого контракта.

Инициатор тендера, запрашивая такого рода гарантию, существенно сокращает риски отзыва заявок. То есть Заказчик получает уверенность, что заявка не окажется внезапно отозванной тем или иным Поставщиком. Напомним, что при худшем случае это грозит колоссальной потерей времени. Однако у потенциальных исполнителей данная мера часто вызывает растерянность. Ведь приходится искать решение для этого финансового вопроса.

Первый путь - извлечь необходимую сумму из оборота фирмы. Не стоит забывать, что данная операция существенно ограничивает возможности компании. Прежде всего, компания не сможет заниматься одновременно несколькими конкурсами.

И тут Вам поможет тендерный банковский кредит. Именно благодаря нему вопрос предоставления обеспечения заявки оказывается легкоразрешимым.

Мы поможем оперативно оформить кредит на обеспечение тендера

Получить кредит в банке иногда бывает довольно непросто. Сложность может представлять множество аспектов. Самые распространенные – проблемы с оформлением и сбором необходимой документации и трудности с его одобрением.

Но, если Вы обратитесь к нам за сопровождением, то всего этого Вам испытать ни в коем случае не придется.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией:

  • быстрое оформление - от 4 до 7 рабочих дней;
  • низкие процентные ставки - от 8% годовых;
  • возможность выбора кредитных программ;
  • большие суммы - вплоть до 1 млрд. руб.;
  • без поручителей, без залога и без обеспечения, без переплат;
  • мы предоставляем не только кредитные линии, но и разовые кредиты на тендер.

тендерный кредит

Статистика
Всего тендеров: 414 504
На сумму: 820 млрд. руб.
Участников: 117 303