Банковская гарантия в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург - один из самых крупных российских экономических центров. Притом все основные виды экономической деятельности, к которым относят обработку, торговлю, операции с недвижимостью, связь и строительство, осуществляются путем тендерных торгов, важнейшим инструментом которых в наши дни становится банковская гарантия.

Чем она так незаменима? Разберемся ниже..

Для чего нужна банковская гарантия

Заявляя о своих потребностях, петербуржские заказчики одновременно с тем, как правило, заявляют о своем желании подстраховаться и в качестве одного из основных пунктов тендерной документации выносят требование предоставления обеспечения по будущему контракту.

Таким обеспечением исполнения обязательств может послужить и определенная сумма, замороженная на банковском счету организатора. Но этот механизм на сегодняшний день считается устаревшим и неудобным, особенно для развивающегося бизнеса. Изъятие значительной части стартового капитала молодых компаний вряд ли способно пойти на пользу.

Здесь-то и вступает в силу безотзывная банковская гарантия. Наличие сертификата на нее является прямым свидетельством того, что в случае неисполнения или недолжного исполнения поставщиком товаров/работ своих обязанностей, банк обязуется выплатить заказчику неустойку.

Как получить банковскую гарантию

Но как же заполучить этот необходимый для благополучного участия в  тендерах документ?

Оформление банковской гарантии - это наш профиль.

Желая получить гарантийный сертификат в Санкт-Петербурге, обратитесь за профессиональным сопровождением к команде специалистов, и очень скоро нужный продукт окажется в ваших активах.

Оперативно и качественно оформленная банковская гарантия - залог успеха в борьбе за тендеры современного делового Санкт-Петербурга

банковская гарантия

Статистика
Всего тендеров: 450 207
На сумму: 723 млрд. руб.
Участников: 120 514