Преимущества ЭЦП. Получение цифровой подписи

В наш век новейших информационных технологий даже самые консервативные и, казалось бы, неизменные явления подчас оказываются подвержены коренному переосмыслению и переводу в цифровой формат. Вот и самая обычная роспись человека, которую мы так привыкли ставить вручную в важных документах, теперь вполне может существовать в электронном виде.

Необходимость в появлении такой подписи «в цифре», кратко именуемой ЭЦП, возникла отнюдь не случайно, а благодаря растущей популярности тендерных торгов в сети Интернет. Для того, чтобы не отставать от ритмов современного делового мира и принимать в них самое непосредственное участие, требуется электронная цифровая подпись.

Преимущества, которые имеют владельцы ЭЦП

Какие же новые возможности получают участники аукционов в Сети, имеющие оригинальный цифровой «росчерк пера»? Основными из них являются:

  • обеспечение надежной защиты электронных документов от подделок и недобросовестного использования посторонними лицами;
  • легкое подтверждение подлинности той или иной документации при судебном процессе;
  • уверенность в авторстве материалов;
  • возможность зашифровать определенные файлы;
  • и, наконец, самое главное - полноправное и адекватное участие в конкурсной борьбе за самые выгодные тендеры, представленные на сетевых торгах.

Как получить электронную цифровую подпись и что с ней делать

Но как же добиться того, чтобы у вас в кратчайшие сроки появилась собственная оригинальная электронная цифровая подпись, ведь при малейшем промедлении можно легко и безвовратно упустить привлекательный контракт? Все очень просто - достаточно обратиться в нашу компанию и довериться работе профессионалов.

Мы работаем не только с коммерческими организациями, но также с физическими лицами, муниципальными образованиями и даже органами управления.

Обычно оформление данного вида услуг выполняется в течение 1 дня. Для начала происходит подбор подходящего клиенту удостоверяющего центра, затем собирается и обрабатывается стандартный пакет документов. Остается только оформить заявку и получить сертификат на цифровую подпись.

Кроме сопровождения получения ЭЦП, мы помогаем своим заказчикам освоить ее правильное применение, а также заполучить аккредитацию на всех крупнейших электронных ресурсах, специализирующихся в области проведения тендерных торгов.

электронная цифровая подпись ЭЦП

Статистика
Всего тендеров: 413 820
На сумму: 819 млрд. руб.
Участников: 117 253