СРО в Санкт-Петербурге

   В саморегулируемые организации (СРО) вступают компании, объединенные одним общим отраслевым принципом, а само членство в СРО позволит значительно сократить число процедур от проверяющих органов на получение различных разрешений (лицензий на отдельные виды деятельности). Другими словами, СРО – это объединение юридических лиц, ИП и ведущих один и тот же вид деятельности других субъектов, в рамках которого они вправе сами устанавливать правила, следить за их соблюдением и применять санкции к нарушителям. Многие тендеры Санкт-Петербурга и Ленинградской области требуют от претендента членства в саморегулируемой организации.

   Наша компания предлагает свои услуги в быстром оформлении СРО. В число этих услуг входит обязательная консультация по вопросам оформления, сбор, подготовка полного пакета необходимых документов. Уже через несколько недель вы станете полноправным участником СРО в той сфере бизнеса, в которой работаете. Отметим, что для вступления в СРО нужно еще заплатить вступительный взнос, кроме того, ежегодно уплачиваются членские и страховые взносы.

   Получение членства в СРО не только делает доступными все тендеры СПб, проводящиеся в рамках вашей сферы деятельности. Возможности этой организации и всех ее участников гораздо шире:

  • Любой участник СРО может максимально быстро получать всю необходимую и самую актуальную на данный момент рыночную и правовую информацию;
  • Возможность посещать важные информационно-консультационные мероприятия самого высокого уровня;
  • Вступление в СРО и получение допуска к проведению работ в своей сфере предоставляет широкие возможности активно и всесторонне развиваться, вести бизнес в рамках закона, выигрывать тендеры Петербурга.

   Членство в СРО – это надежность и уверенность в завтрашнем дне, которая обеспечивается другими участниками СРО и партнерами организации.

Статистика
Всего тендеров: 409 561
На сумму: 752 млрд. руб.
Участников: 108 604